Страсти по Гималаям!

-"Отпустите меня в Гималаи,
Отпустите меня насовсем,
А не-то я завою,а не-то я залаю,
А не-то я кого-нибудь съем!"
Из известной песни-откровения известной эстрадной певицы.

На эстраде завывающих стаи
Создают для слуха массу проблем,-
Отпустить бы их всех в Гималаи,
Отпустить и побыстрей, и совсем.

А не-то, как они нам угрожают,
Искусают и разрушат уют,
А сейчас они, как будто, не лают,
А сейчас они, как будто, поют.

На эстраде часто слышишь такое,
Дыбом волосы повсюду встают
От немыслимого визга и воя,
А они считают - будто поют!

Отпустить их в первобытные страны,
Где живут на пальмах или дубах,
Где язык нормальный - это там-тамы,
Где на двух, еще не ходят, ногах.

Где питья и "дури" просто до-дури,
Где сладчайшая мелодия - гром,
Где людей едят конкретно в натуре,
Как положено и в смысле прямом.

Отпустите!!!


Рецензии
Уважаемый Исаак, случайно попал на Вашу страничку и не пожалел. Я здесь недавно, но из того что видел, сделал вывод, что немногие авторы, прочитанные мною, владеют пером так же профессионально, как Вы.

Если будет время, зайдите, дайте дельный совет, а то конструктивной критики не хватает.

С уважением,

Геннадий Сергиенко   21.09.2002 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Непременно зайду. С уважением.

Исаак Рукшин   22.09.2002 12:22   Заявить о нарушении