Где она?
Не догадываясь, где ты.
Ночью звонок телефона —
Несбыточные мечты.
Звонок. Не туда попали.
Смеюсь над их простотой.
В гости меня не позвали,
Буду ходить холостой.
Надеюсь тебя к той неделе,
Себя уже никогда.
Где же в мире этом те двери,
Где несбыточная мечта?
Вот и страдай по ошибке,
Люби их там, где никто,
Вымучивая улыбки
И делая милым лицо.
Никуда не уйду без ответа,
Разве что, прогремев,
Глупое зимнее лето
Кровью своей отогрев.
Не вырастут розы на крови,
Разве что сорняки,
А, да и ладно со мною —
Теплей неизбывной тоски.
Счастье — смотреть на все снизу,
Без дела всю ночь просидеть,
Забыть-погасить телевизор,
Песню соседям пропеть:
Ла ла ла ла ла ла ла.
Свидетельство о публикации №102071100078