Встреча
Жизнь в двух словах возможно ль передать?!
Лотала память лоскутки воспоминаний
И согревала покрывалом сим
В пору душевных разочарований
И пламень облегченья был не угасим.
Мередианы разделяли нас стобой.
Все в прошлом, ведь не мы тому виной -
Два сердца, что любовь не сберегли
Нас на разлуку обрекли.
Земли круженье отмеряло время встречи.
Твоя рука легла ко мне на плечи.
Морей слеза с вопросом Почему?
Ответ найти не удавалось никому.
Свидетельство о публикации №102071100774