Неосторожные слова

Неосторожное слово вылетит - не поймаешь.
Неосторожное слово как ты жестоко бываешь!
Горечь, боль и обида бьется в висках отчаянно,
Неосторожное слово брошенное нечаянно.

Неосторожное слово падает камнем на дно.
Неосторожному слову там долго лежать суждено.
Как тяжелы эти камни, как больно их в сердце носить,
И как тяжело тебя, милый, за тяжесть такую простить.

Но снова в окно постучится утро ночи мудренней.
И поможет проститься с горькой обидой моей.
Нежностью и улыбкой камни испепелю,
Ведь никого на свете я как тебя не люблю.


Рецензии