Виртуальный роман

Опять вздыхаю и гляжу с тоской в лицо экрана,
Вот началось: синее окно, качнулось, замигало.
И понеслось:Привет! Ждала? Скучала?
Конечно, я ждала! Скучала? Да, скучала.
И чувствую тепло твоих уютных рук,
Хоть ты и далеко.
Сегодня вечером распили мы вино,
Оно нам души разожгло.
В Москве сегодня ливень, а в Питере жара,
Я попросила солнца, ты дождя.
Что было дальше?Дальше было море,
Мы радовались звукам синего прибоя.
Ты на руках меня носил и про любовь мне говорил.
Как ты красив? Как ты красива?
Ты мил мне очень!И ты мила!
Я так скучаю без тебя?
И я, до завтра, милый, чмок тя-:)


Рецензии
а мне говорили про мое лицо, когда я у экрана -
оно меняется, улыбкой редкой озаряется по временам.
:)

Frank   18.09.2002 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.