Жидкий набросок
по башни город.
Автопоток стекает плазмой
к плотинам пробок.
И мысли капают
из ниоткуда
точно в темя.
Но не стремится
почему-то
в мире время.
И лужи крови на ковре
к утру засохнут,
как вопли мартовских котов
под осень глохнут.
И поцелуи глаз ласкают
ту же фотку.
Любовь усталая глодает
сердца глотку.
Не течет, и не капает, не растворяется
то, что вечным огнем изнутри зажигается.
1 июля 2002
Свидетельство о публикации №102071100689
A.Parshin 12.07.2002 05:19 Заявить о нарушении
Алексей Полухин 12.07.2002 11:14 Заявить о нарушении