Флирт

               
Горячий, смелый взгляд, я уношусь с тобой,
И в мысли о тебе кидаюсь с головой.
Всего лишь отдышусь, и дальше всё начнётся,
Уже не оглянусь, и он не улыбнётся,
И мимолётный флирт пройдёт.
Так всё проходит…
Такой же, как и мы, он одинокий бродит.
Кидается ко всем, кто попадётся в сети,
Сегодня были мы, а завтра будут эти.
Его легко понять, ему ведь так обидно,
Он научился врать – ему уже не стыдно.
А мы не оглянулись, хотя ведь так хотели,
Секунда, две и три и дальше полетели.
Я по пустым делам, он на свою работу,
И стоило бы нам брать на себя заботу
Задуматься о нас?
- А вдруг ему так скучно,
Я даже помогу сама, собственноручно.
- А может, ей всерьёз я так не равнодушен?
И этот светлый день слегка казался душен.
-Я всё бы отдала, чтоб только быть с ним рядом!
-Её б завоевать…не просто смелым взглядом…
Так мысли нас с тобой одолевают,
Прохожие на улице кивают:
«Ну, пара, ну огонь, возможно…
Они ведь разные, послушай, флирт, не тронь,
Покинь их осторожно».


Рецензии
Спасибо за ссылочку. Это стихотворение действительно написано с душой. Читается очень легко. И, в самом деле, оно описывает правду жизни.
Понравилось.

Серж Усманов   04.10.2002 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.