Зима, шампанское рекой...
Опять спокойный зимний вечер,
Без суеты, как и тогда,
В лицо мне дует свежий ветер,
Он обжигает щеки мне,
Снежинки падают на плечи,
Да, мне приятней холода
И догорающие свечи.
Все тот же запах мандарин.
И ель- опавшие иголки.
Да..., мне милее холода,
Игрушек елочных осколки.
И суета и беготня,
В предверьи новогодних праздненств.
Шампанское рекой течет,
Любовь мы дарим, дарим радость.
Да...Мне милее холода,
Зимою на душе теплее,
Зимою ты со мной всегда,
Своей любовью сердце греешь.
Свидетельство о публикации №102071100667