Камушки
В загорелых ладонях зажму,
И с тобою в далёкое прошлое
Убегу, убегу, убегу...
Как волна, убегая от берега,
Возвращается в лоно глубин.
Где как будто тебе поверила,
Что там будет не так как с другим.
Но осколочки половинками
Разбивает о берег волна.
Пожелтевшими старыми снимками
Наша память в альбомы легла.
И хранят запах моря и ладана
Золотинки ракушек в песке.
Но забыть тебя всё-таки надо бы
В недоступном своём далеке.
11 июля 2002г.
Свидетельство о публикации №102071100660
Выложу мозаику,
Друга милого порьрет
Вышью нитью тайною.
:))
Мишка 13.07.2002 09:47 Заявить о нарушении
Алёнушка.
Лилейна Алайя 13.07.2002 12:59 Заявить о нарушении