прошлобудь

Я зашел на старую дачу,
в дом, где время от времени плачет,
где стены и потолок – уходящий поток,
где деревьев качание означает прощание,
и теряет свои очертания
старого дома фигура…
… я зашел в литературу.

Этот дом – планета, а я – звезда.
Спасибо тебе, дом! Стенам твоим – поклон.
Вечная тебе память.

А во мне струится первое слово,
а во мне творится новый кристалл.
Я вчера в этом доме не спал,
вышел из него в интернет
по адресу:
www.literaturi.net

А, черт! Мысли наперечет.
16 реальностей – и все открыты,
и не круглые сутки, а шарообразные.
Я хотел вздохнуть, и вдруг растворился
в воздухе, в сердце, в разуме.


Рецензии
Замечательно!

Юрий Матвеев   30.05.2005 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.