Боюсь

Сторонкой мимо обхожу,
Боюсь,
Что будешь снова песни петь про грусть.
Ну, не твоя я не твоя,
И пусть.
Тогда смирись, утешь себя,
Себя боюсь.
Боюсь, опять не устою, боюсь, что глупость сотворю,
Держусь.
Прошу тебя скорей уйди,
И пусть,
Прольются летние дожди, и смоют грусть
Но ты опять, опять придешь,
То ложь.
Ушло, пропало, растворилось, не вернешь.


Рецензии