Светлане Владимировне Солощенко
Как передать очарованье
Мне юной женщины? Глаза,
И южный профиль, и уста,
Хранящие следы лобзаний,
Что были только лишь вчера,
Фигуры стройной очертанья,
Ее прилежность и вниманье,
Полуулыбку на устах
И искорки в ее глазах,
И чувство юмора, что, право,
Ценю я очень высоко,
И ум, и сердце не лукаво –
Вот описание ее.
Увы, я должен с ней расстаться –
Не по карману моему,
Теперь придется упражняться
Мне в Интернете самому
Свидетельство о публикации №102071100637