Не изменяться
И остыть так скоро.
Ты любила ноги класть
На панель приборов.
Только мы могли понять,
Как это встречаться
Можно нам и изменять,
Но не изменяться.
Вместе? Что ты, никогда.
Не за тем влюблялись.
Мы прощались навсегда,
Но не расставались.
Свидетельство о публикации №102071100631