Покрывает
Здесь - не зря, а там - не здесь.
Пролетала и задела.
Сон не купишь - вышел весь.
Покрывает. Сосны в небо.
По асфальту в пользу трав
Голосует, но налево.
Не раздавишь. Это сплав.
Покрывает. Накрывает.
Удивляет. Лето в нас.
Наливает. Поздравляет,
Открывая в кухне газ.
Свидетельство о публикации №102071100629