Печальный блюз

Я всего лишь твое отраженье,
Ты всего лишь мое отраженье,
Я повторяю любое движенье,
Ты повторяешь чужое движенье.

Невероятно, но знаю сама:
Летом я лето, зимою – зима.
Ты засмеешься – и я засмеюсь.
Ты отвернешься –  я вмиг разобьюсь.

Я престала разыгрывать роль –
Я не принцесса, а ты не король.
Мне интересно, что будет потом –
Время становится нашим мостом.

Время меняет людей и места.
Я становлюсь отраженьем моста.
Ты переменишься – я изменюсь.
Я ведь такой переменчивый блюз.


Рецензии
Привет.
прикольный пин-понг отражений, слишком быстрый для блюза, ближе к рег(к)-тайму.:)

Солнечный Медведь   06.10.2005 04:52     Заявить о нарушении