Задумавшись...
Смотрю я сквозь стекло
Тебя мечтаю видеть
Я наяву давно
Но все мои мечты
Я сам же разрушаю
За что любила ты?
Тебя не понимаю
Не идеал я, нет
Поверь, ведь это правда
Несу я всякий бред
«Забуду» его завтра
Но я тебя забыть
Не в силах, безнадежно
Милошечку любить
Я буду так тревожно
Пусть сердце все горит,
И пусть душа тоскует
Тебя оно хранит,
От этого ликует
И как же счастлив я,
Что чувства мне открыты
Люблю давно Тебя,
Ты мною не забыта!
Свидетельство о публикации №102071100597
Ната.
Наталия Иванова 14.07.2002 23:37 Заявить о нарушении
А вы наблюдательны ;о))
С уважением
Alias Invisible 15.07.2002 15:39 Заявить о нарушении