Несостоявшийся служебный роман

Ты не красив  и не  богат,
Женат и гордо неприступен;
Твой проходящий мимо взгляд и
Каждый шаг твой сплошь продуман.

Тебя я вижу каждый день,
Сгорая от стыда и страсти
Когда одна я, твоя тень
Творит в моей душе ненастье.

Во сне мне снишься-боже ж мой,
Такие сны не забывают
В полёте огненном с тобой,
Нас ангелы в раю венчают.

Ты близко, но ты так далёк,
А может быть это не ты
Что делать мне, я одинока
И остаются лишь мечты...


Рецензии
Аленькая, может тебе сменить работу?

Элен   11.07.2002 16:33     Заявить о нарушении