ЕЙ

Бесконечная нежность – безмерная мера всех мер,

Заключенное в кончики пальцев дремучее пламя –

За такое – с беспечной улыбкой уходят насмерть,

Не успев разобраться с пустыми земными делами.

Бесконечная нежность – роса на июльской траве,

Жеребенок смешной, неуклюже бегущий по лугу-

За такое – не надо держать перед Богом ответ,

О таком – лишь беседовать с Богом, как будто бы с другом

Бесконечная нежность – стихи, полнолуние, дом

И, конечно же, ты в этом ласковом радостном доме-

За такое … Да есть ли слова, чтоб сказать о Таком?

… За окошком светает , и мы друг у друга в ладонях.

 


Рецензии
"О таком лишь беседовать с Богом, как с другом". Альгис, это замечательно. Рад читать тебя,
с улыбкой,

Роман Евтюков   27.09.2016 17:37     Заявить о нарушении