Пока кипит по жилам кровь

Пока кипит по жилам кровь –
Горючее одно – любовь
Мы вознесёмся в рай с тобой,
Где совершенство  и покой

Там будем в роскоши купаться,
Ценить друг друга, улыбаться,
Но искуситель позовёт... и
В ад нас с облаков столкнёт.

За нашу жизнь мы всё познаем
И пыл и холод и порок,
Но разлучить ничто не в силах
Нас в этом мире, мой дружок!

Я буду путь твой освещать
Душой и телом согревать
Все беды, грозы отгоню,
Когда ты скиснешь, подбодрю,
Если  устанешь, подменю
Ведь одного тебя люблю.

написано мужу 5 лет назад...


Рецензии