Заповедь любимому

Ты только скажи молча,
Ты тихо на ушко шепни.
Я рядом буду мгновенно-
Что мне километры пути?
Ты ласково, самозабвенно
Послушай, как сердце стучит...
А если беда в клочья
Сердце рвет- тяжело одному,
Я приеду к тебе даже ночью
И крепко тебя обниму.
Любимый, когда терзанья
Спать не дают- тяжело,
Я приду к тебе сквозь расстоянья,
И станет снова светло.
Ты свистнешь- я буду рядом,
Я твой услышу призыв.
Приду и согрею взглядом,
Известный поставлю мотив.
Порой ты мне сердце терзаешь,
Но ты для меня- словно бог.
Лукавишь, на нервах играешь,
Вот если б исправиться смог...
     (Д.Д.)


Рецензии