Шевчуку
На пустом перекрёстке дорог у границы веков
Мы глотаем отвар человеческой вызревшей боли,
Сотворяя старинный Обряд Написанья Стихов.
Горек вкус у питья, тяжела золочёная чаша –
Но одна лишь молитва родится с последним глотком.
“Наливайте ещё! Где та амфора звёздная ваша?
Ну а Боги иль Черти вы – мы разберёмся потом!..”
Свидетельство о публикации №102071100527
Будем учиться у великих!
Utandr Uwg 11.07.2002 17:47 Заявить о нарушении