Человечки

Кровь-любовь, словечки-свечки,

Осень у порога...

Просят, просят человечки

Счастьица у Бога.

Беспробудно, днём и ночью,

Где б их не носило.

Кто большого, кто – не очень.

Что кому по силам.

 


Рецензии