Что происходит...

Что происходит е вашу мать
Черным светом по жилам хлещет
Отчаянье и безнадежности мрак
Кому плеснуть сто, скоро будет и двести

Чтоб хоть как-то замедлить процесс
Усреднения, четкой чугунности  штампа
Отправляю сознание на Эверест
В дымке сухой анши или плана

По ниточке тонкой, разрушения смерти
Тяну до последнего вниз не хочу
Если и сгинуть придется в безвременье
То сам, без обид, я до туда дойду

З.Ы. не автобиографично 


Рецензии