Здесь и сейчас
Кончится смысл
И раскромсают высокие здания
Рты коромысл.
Смехом над окнами и фундаментами
В теле метро
Рыжие, белые пляшут издания
Без номеров.
К выходу! Тише! Какие-то жизни
Старятся в нас
«Господи, разве можно так жить, а?»
«Если без вас.»
Нас?… раздраженных иглой многоточий
В свете витийств
Пейте «Боржоми». Высох платочек
Самоубийств.
И расплатившись у автостоянки
За беляши,
Видишь, как весело скачет жестянка
Между машин.
Свидетельство о публикации №102071100480