Весеннее

Я иду по переулку:
На заборе вместо мата
Белой краскою
Признание в любви.
А весна в права вступила,
Распускается листва,
Девушка коленками
Глаза мне обожгла.
Я смеюсь, вдыхаю воздух.
Хлопают ресницы на глазах.
Улыбнись, не трусь, красотка,
Безопасен сумасшедший,
От улыбки только польза
Нет вреда.
Я пьянею и дурею,
Я влюблен в ее коленки
И наивные как неба цвет глаза.
А на следущем своротке,
На прощание красавице махну.
Там шагает мерно дама,
нос воротит от собачьего дерьма.
Закружусь вкруг этой цапли,
Рассмешу и вновь с ума сойду.
Сколько серых переулков
Пробреду, пьянея от весны,
Сколько неоттаявших голубок,
Отогрею сумасшествием своим.

Закружило в луже прошлогодний лист,
Присмотрюсь и цокну языком,
На один денек забывшись,
Стал я вновь счастливым дураком.

 


Рецензии
не знаю как вас совут по имени (хотелось бы обратиться)
стихи у вас есть лучше, но... СКОЛЬКО НЕОТТАЯВШИХ ГОЛУБОК... - СУПЕР! Умничка,

с уважением,
Татьяна

Ева Да   17.07.2002 16:55     Заявить о нарушении
Татьяна спасибо вам за рецензию.
Звать меня Игорь.

С уважением.

Re   18.07.2002 11:23   Заявить о нарушении
очень приятно

Ева Да   18.07.2002 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.