как-то по-цветаевски...
словно к Софье аистом,
той рыжеволосой,
в запах White-Rose*,
я к тебе ухабами,
а ты зарюешь с бабами -
новыми забавами
со старою отравою,
раны чьи-то лечишь ты,
мои же незамечены,
твоею безупречностью
надолго покалечена.
* - модные в то время духи.
Свидетельство о публикации №102071100467
P.U.S 11.07.2002 17:15 Заявить о нарушении