Кольцо

Хрустальный бокал, в нем немного вина,
На дне золотое кольцо.
Слеза по щеке,
Но что- то никак не выпить вино до дна.
А может плевать, что прошло, то прошло,
Но нет, никак не забыть
Час расставанья, ее лицо, что делать,
И как дальше жить?
Жить без нее, встречать рассвет,
А впрочем зачем встречать?
Какой рассвет, если ты один,
И рядом ее больше нет...


Рецензии