опять и снова

*  *  *

Мне опять не спать
И в окно смотреть,
Стрелы фонарей
Обращая вспять.

И опять держать
Мне за руку ночь,
Обметая прочь
Блестки звездных жал.

И считать до ста,
И не чуять ног...
Это снова бог
На колени встал.


Рецензии