Пять углов
Четыре от стен, а пятый в душе.
Туда меня прячет любовь
От грубых бессонных ночей.
И ищет меня тусклый свет,
Тускло-жёлтый фонарь луны.
По полкам, в шкафу. Меня нет,
Меня больше нет здесь, прости!
И завлекает слезами дождя
Свежее небо, тёмные тучи.
Зря они. Нет здесь меня,
Нет меня – так будет лучше.
В моей комнате пять углов:
Четыре от стен, а пятый в душе.
Туда я всё время прячу любовь
От человека в чёрном плаще.
Бегу я от грязи, а лужи всё больше,
И следующий шаг точно в яму.
Меня уже нет, тебе станет проще,
Пойдёшь без меня только прямо.
Ищу я от солнца лучистый осколок,
Бегу я в леса, укрываюсь травой.
Я ведь печали первейший потомок,
И не могу я быть твоею судьбой.
В моей комнате пять углов:
Четыре от стен, а пятый – мой ад.
И слишком много морских узлов
На нервах моих и все так болят!
Не ограничивайте себя пятью углами!
2 мая 2002 года.
Свидетельство о публикации №102071100438
Так что жить в столице, наверное, не самое ужасное.
Да и вообще свой город можно полюбить только. когда уедешь из него
Шипованная Роза 14.05.2004 17:35 Заявить о нарушении
Была несколько раз во Владимире – очень красивый город!
Как говориться, хорошо там, где нас нет.
Спасибо.
Крылова Елена 17.05.2004 15:56 Заявить о нарушении
Шипованная Роза 18.05.2004 12:16 Заявить о нарушении