Вор

Тебя совсем не мучит совесть?
Ну и бесстыдник! Как посмел?
Усталость в теле ещё ломит? 
А как же ты тогда хотел?

Милиция пришла на редкость рано,
Тебя застали в яблоках всего.
И пот, и кровь, все расцарапал в раны...
Тебе не видно было ничего?

Зачем полез сюда, бездельник?
Зачем здоровьем рисковал?
Ах, знаю, был совсем без денег
И первый раз...  Но ты попал!

Теперь тебя засудят строго,
Посадят ненадолго… Но
Ты получил урок от Бога,
НУ и от смертных… Не легко!


Рецензии
Слишком прозаично мне показалось и назидательно, а вовсе не иронично... Я бы защищать его взялся...
Удачи.

Геннадий Герасим   18.07.2002 05:37     Заявить о нарушении
Cпасибо за критику. Буду стараться, учиться.

Aniram   18.07.2002 07:06   Заявить о нарушении