Славгород
Мы наше оплакали горе.
Опять несоленое море
Захочется нам навестить.
Там травы, взбираясь наверх,
На сопки, становятся суше.
Там наши озябшие души
Согреются солнцем, поверь.
Пока же в огромной степи
Так ночь коротка… День – длиннее.
И озеро, слез солонее…
Немного еще потерпи!..
Свидетельство о публикации №102071100419