Так случилось я изменила

Так случилось – я изменила,
Изменились и сон и явь
Дверь в другие миры приоткрыла
Ты же тянешь меня назад.

Я из быта семейного с стиркой, уборкой, готовкою
Очутилась вдруг в мире свободы и праздника
Вечерами иду бродить на Покровку я,
А тебе кричу, что не нагулялась я!

Я в толпе выделяю высокого
Со степенной походкой неспешною;
Тело жаждет мужчину сильного
Ну а ты идёшь рядом мешкаешь.

Так случилось, я изменив, изменилась,
А с тобою расстаться не получилось
Ты же хочешь, чтоб было всё так же как раньше
А я устала от этой дурацкой фальши.


Рецензии
Ненавижу за это женщин,
Тратишь силы, истекаешь потом...
А в награду - измена, да непонимание,
Крики, ссоры и, наконец, развод...

Моя Тень   04.11.2002 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.