Ветер

Сегодня дул ветер. И завтра он дует.
Ты выйдешь на улицу – вот этот ветер.
Во сне мне сказал сумасшедший художник,
что Завтра похоже всегда на Сегодня,
и я с ним согласна.

Ведь завтра мы выйдем – на улице ветер.
Не тот же, конечно, но страшно похожий.
Узнаете это, войдя в него завтра.
Он так же обнимет вас, или похоже,
но все же обнимет.

И будет все тем же и Завтра, и ветер,
и сосны, и море, и небо, и солнце,
и будут все теми же наши желанья,
и будет все тем же тоскливое чувство:
Вчера не вернется…


Рецензии