Фантастика

Остаток дней для нас отпущенных
Прожитиь всецело не спешу.
Я на обломках дней упущенных
Твоею легкостью дышу.
Твои безумие и пластика
Во мне рождают жадный стих
Ты - настоящая фантастика
В обыденности дней моих.


Рецензии