Глаза твои. Сердце

Глаза твои ягоды
На сердце их сок
Слезы на губах,
Как моря глоток.

От души к душе
Я нить протяну
И в тебя, как в жизнь
Глубоко загляну.



Сердце лечат только сердцем,
Сердце бога помощь нам,
Теплотой и добротою
Мы в душе построим храм

Если мысли праведны
И грешной ни одной,
Храм спасем свой маленький
В своей душе больной.


Рецензии