Я хочу целовать тебя всуе

Я хочу целовать тебя всуе,
И при шее, и в губы, и в мочки,
Распластаться в большом поцелуе,
Распадаясь на мелкие точки.
И счастливей счастливых на свете
Ощутить себя полно смогу я
И уснуть на уставшей планете
Незаконченного поцелуя.


Рецензии