Орешек

Любя тебя. играю в прятки
С надеждой получить ответ.
Но есть прекрасные загадки,
Ответа для которых - нет.
Не укрываясь от насмешек,
Даю итог на гладь листа -
Ты - крепкий маленький орешек,
Внутри которого - мечта.


Рецензии