Проводы

Отразилась стрела
На небесном ковре,
Хлынул дождь, и гроза
Приближалась к земле.
Все стемнело кругом,
Дождь стучался в окно.
Я одна за столом
Мне одной тяжело.

А свеча разгоралась,
Обжигая палицы мои.
И я молча прощалась,
Я сжигала остатки любви.

Пламя нежно кусалось,
Отнимая мою любовь,
Все, что в жизни осталось,
Все, что в ней не сбылось.

Я на пламя смотрела -
Вспоминала его,
Наше счастье горело,
Отдавая тепло.

Я ничуть не устала
Наблюдать за огнем,
Я любовь провожала
Поздней ночью с дождем


Рецензии