Гранулятор

ГРАНУЛЯТОР.

На мокрой ложке сохнет мошка
На остатках чая я свет включаю
И забываю. Поздно с вами,
Не забывайте, что за руль сядете утром.

Хочу закончить я куплет - всё это бред…

И под другим углом беру я текст.
Он может лечь, он может сесть,
Он может хрипло заскрипеть
И вспомнить то, что "всё" лишь блеск.
И для меня любовь лишь треск.
Я не смогу дарить тебе цветы
Ты забываешь в них мечты.

То прокламацию берешь,
Дегенерацию жуешь
И забываешь чай налить
И резать торт и мёд курить.


Рецензии