Депрессия

Искусано вкровь и до боли,
пластырь - крест на крест - на нервы.
Внутренний голос посажен
двадцать шестой сигаретой.

Фразы утерты салфеткой.
Смяты и брошены в ноги
мысли без срока храненья
в новой цветной упаковке.

Пальцы, виски, подбородок
слиты в экстазе объятий.
Стрелка на новых кологотках,
пятно майонеза на платье.

      Муза?! Тебя ли встречаю?
      Радости нет и в помине:
      Видишь, как слабо мерцает
      головня тихотлеющей жизни...

29 мая 2002


Рецензии