Хроника пикирующего бомбардировщика

Это пародия на один из рассказов на неком радио, при моём участии.
    Хроника пикирующего бомбардировщика.
Добрый был Иван. Если кому-то досталось, будьте уверены – это он. И не любили его из-за этого. Особенно девушки и женщины. Девушки не любили из-за хмурого взгляда, а женщины просто кидали его. Не везло Ивану… Решил он прекратить это безобразие и найти подругу. И что? Думаете нашёл?
Месяц искал, два искал, а на третий месяц понял он, что искать больше негде. Тогда стал он думать. Месяц думал, два думал, а на третий месяц понял он, что думать нечем. Тогда пошёл он куда глаза глядят. Месяц шёл, два шёл, а на третий месяц увидел, что стоит на месте. Невезучий он был.
   Понял Иван свою ошибку. Снял трубку телефона и позвонил Muster of Future. Один раз позвонил, другой раз позвонил, а на третий раз повезло ему в первый раз – и дозвонился он. Muster оказался добрым и отчасти даже пушистым и ласково пригласил Ивана в свою хмурую программу обещая blond girl или кол и Иван, как кролик, попрыгал навстречу своему благодетелю. Глупый был Иван.
   День прыгал, два прыгал, а на третий день допрыгался он до коликов и понял, что он у Врат Muster of Future. И открылись они, и понял Иван, что он попал. Сколько раз по-падался Иван! А тут повезло ему во второй раз. Он влип. Липнул он долго. Раз липнул, два липнул, а на третий раз надоел он Muster. И сказал Muster – off, что Future своё Иван must делать сам.
   Понял свою ошибку Иван. Вышел он из Врат. И понял, что сам виноват. Раз понял, два понял, сбился со счёта. И только доброта его подсказала ему, что считаться нехорошо, а пусть другие всё подсчитают и когда надо – скажут. Тут-то ему и повезло в третий раз.
А вот что будет дальше? Раз повезло, два повезло, третий раз повезло…


Рецензии