Для себя работаю я

Для себя работаю я.

Сирена плача зовет к свободе.
Кричит, что нравственность болеет,
Но тратить слезы щедро не умеет
И жить стремиться с милостью в народе.

Заманчиво звучат куплеты счастья
На самом деле просят покоянья
И смазывая губы голой сладостью
Приносит в дар мне тела достоянье.

Сижу, молчу - сиди молчи
В надежде слово подарить
И только мысли мозга - силачи
Сумеют похоть нежно приструнить.


Рецензии