Скажи мне
Ручьем текла вода,
Я захотел бывать с тобой,
И ты сказала "ДА"...
Тебя я в марте согревал,
Сияла нам звезда,
И я тебя поцеловал,
И ты сказала "ДА"...
Прошел апрель, и соловьи
Нам пели как всегда,
Тебе признался я в любви,
И ты сказала "ДА"...
Тебя я на руках носил
В порыве иногда,
Твоей руки я попросил,
И ты сказала "ДА"...
Так пусть же не разлучит нас
Ничто и никогда
Чтоб в нужный миг и нужный час
Ты вновь сказала "ДА"!
Свидетельство о публикации №102071100333
Я ухожу туда,
Где правит балом слово "нет",
Но сердце слышет "Да".
:)
очень понравилось, напомнило Роберта Бернса.
удачи,
с теплом,
Оля
First Lady 08.08.2003 22:33 Заявить о нарушении