Поток сознания

Мозг - словно толстая вена
 с холодной тягучею кровью,
вяло текущей бесцельно,
  не оседая на фильтрах.

В памяти лимфе залипли
 разбавленным водкой мартини
голоса сникшие крылья,
  погребенные заживо строки.

В медленной муке броженья,
 в процессе отстоя осадка
зреет вино вдохновенья -
  пригубите из свежих надрезов!

10 июля 2002


Рецензии
Мазёво блин! Иду читать дальше
С ув.

Синдром Стендаля   23.08.2002 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.