Мадонна

Вы часто наблюдаете иконы?
Тогда поймете вы мои слова...
Недавно я увидел лик Мадонны
В машине с номерами 002...

Она – не та, что крутит на экране...
То чьим-то передом, а то - своим же задом...
Признаюсь – не встречал Таких я ране,
Лишь на иконе видел Ее рядом…

Хоть не заметил рядом  я младенца,
Поверьте, обмануться здесь нельзя!
Ведь на момент остановилось сердце,
Когда я заглянул в Ее глаза.

В Ее глазах - предел всепониманья,
А также - всепрощения грехов…
Такую, и захочешь, не обманешь…
Да, впрочем, не найдется дураков.

Мы с ней не перемолвились ни словом,
Она меня заметила едва…
Надеюсь повстречать Мадонну снова
В машине с номерами 002…


Рецензии