Размышления Сталкера

Белое солнце ярко
На холодном небе
Безымянного Вавилона, светит,
Жарко
Я сижу на пожарной лестнице
Моего дома
Четвертый этаж
Квартира под номером "Д"
На неизвестной улице
Как странно что в этом нет ничего удивительного


Рецензии