Пьянь
Люди пьют и пьют всегда.
Водку пьют и пьют вино –
Им не нужна простая вода.
Им не нужна простая вода,
Простая вода не прельщает их.
Пиво, старка, портвейн и джин –
Люди пьют этиловый спирт.
Припев: Пьянь, пьянь, пьянь!
Пьянь, пьянь, пьянь!
Пьянь, пьянь, пьянь, –
Люди пьют!
Пьянь, пьянь, пьянь!
Пьянь, пьянь, пьянь!
Пьянь, пьянь, пьянь, –
Этиловый спирт!
Пьет рабочий и пьет студент,
Дворник пьет и футболист.
Пьют чиновник и медсестра,
Слесарь, школьница и артист.
Пьют на улице, и дома пьют.
На работе пьют и в гостях.
Пьют в театре и в гараже,
В ресторанах и поездах.
Припев: -------------------
Люди пьют, по черному пьют –
Рюмка за рюмкой, за стаканом стакан.
Пьют до чертиков, пьют до слез –
Ужираются в драбадан!
Ужираются в драбадан,
Чтобы в грязи, как свинья лежать,
Чтобы с похмелья потом страдать,
С похмелья страдать, в унитаз блевать!
Припев: -------------------
Свидетельство о публикации №102071100302