Cпасибо тебе!

Cпасибо Богу что ты есть!
С тобою милый мне спокойно,
А с нами все наши мечты
Чтоб хоть чуть-чуть пожить достойно!

Просил забыть про слово слезы
Я постараюсь их сдержать,
Но все же есть шипы у розы
Ну что же мне тебе сказать?

Однажды утром ты проснешься,
Посмотришь ты вокруг себя,
И если ты не улыбнешься
Улыбнусь я за тебя!


Рецензии