Я рад за вас мои друзья
Думаю они сами догадаются, что это для них.
Я рад за вас мои друзья
Пред вами пало расстоянье
Склонилась времени стезя
Сдала позиции заранье
Вы сквозь потоки хмурых лиц
Сквозь бурю зла чужого мира
Прошли минуя круг границ
И козни падшего сатира
Лишь шаг остался до небес
Остался времени лишь час
Редеет тает черный лес
Я рад за вас я рад за вас.
Свидетельство о публикации №102071100286
В этом мы с Вами похожи! :)))
Alona Torontskaya 18.11.2002 05:30 Заявить о нарушении
С поклоном,
Gladiator 18.11.2002 14:09 Заявить о нарушении