От себя ли убегал...

От себя ли убегал каждый раз,
От твоих ли ласк, колдунья, и глаз,
От того ли, что должно быть у нас,
Но казалось, что вот тут-то я пас…

От тебя ли убегал – на беду…
А куда летал ночами в бреду?!
Ты ж колдунья, ты ведь знала – приду,
Кликнешь, если не туда забреду…

Иступил булатный меч о валун:
Ничего, что посулил, нет там – врун!
А ведут дороги эти – в салун,
Где не принц я никакой, а шалун…

Надоело – шалуном, не хочу!
Я стартёр в себе до скрипа взвинчу,
Я в такой вираж, гляди, так влечу!
Слышь, колдунья, что ли, я не шучу…

От себя ли, от тебя убегал,
На педаль ли что есть сил налегал,
Думал – это тормоз держит нога…
Оказалось, что ведь нет, ни фига!

Понимай, как знаешь, верь ли, не верь…
Ты ж колдунья, я – простой серый зверь,
Ты ж умеешь – сквозь закрытую дверь…
А в открытую попробуй теперь!


Рецензии
Может это и банально прозвучит....Но скажу просто...Мне очень понравилось!!!!

Natalie   11.07.2002 03:00     Заявить о нарушении